понедельник, 3 октября 2011 г.

Жгут "Смородиновый лист"

Продлим  лето назло наступающим холодам! Подвеска сделана с помощью штампа из натурального листика смородины, тонирована акриловой бронзовой краской. Бисер использован 3-х цветов: черный матовый, коричневый ирис, светлая бронза. Жгутик толстый и короткий. Получился очень плотным и тугим. Похож на змею, особенно там, где переход цветов. Подвеска съёмная, жгут вполне можно использовать, как самостоятельное украшение.
Длина жгута - 44 см. Подвеска - 5,5 см, отдельно лист - 4х4 см. Материалы: японский бисер ТОНО, чешские стеклянные бусины, бронзовая фурнитура, Фимо. 

Продаётся. Все вопросы в личное сообщение. Спасибо, что посмотрели.

2 комментария:

Ksenetcka комментирует...

Мариночка, Вы, несомненно, обладаете прекрасным вкусом и стилем. Ведь научится вязать жгуты не так уж и сложно, а вот придать им такой изящный вид, так замечательно оформить, может далеко не каждый. С удовольствием стану читать Ваш блог и следить за творчеством.
я совсем недавно познакомилась с этим видом рукоделия, и в моей практике всего два жгута, но уже влюбилась в этот благодатный материал...

Вы наверное не знаете, но у Вас стоит проверка графическим кодом... Это так затрудняет комментировать:(

LeeMa комментирует...

Большое спасибо. Мне очень приятно читать такие отзывы. Этот блог вообще у меня мало обитаемый. Поэтому Ваше сообщение - бальзам на душу.
Сама жутко не люблю эти графические коды. Сейчас поищу как его отменить.