вторник, 29 ноября 2011 г.

Жгут "Ночной город"

А Вы знаете, что на границе между сном и реальностью, там, где очертания привычных вещей становятся размытыми, словно написанные акварелью на мокрой бумаге, а любая неосторожная фантазия наливается красками и тут же начинает жить собственной жизнью, чаще всего появляется Ночной Город.
Собственно, Ночной Город так еще никто до конца и не придумал. Потому как Ночным становится любой совершенно город, когда большинство его обитателей ложатся спать, и пропускают самое интересное. Потому как ночной город – явление уникальное. Он не является точной копией города днем. Можно сказать даже, что с закатом тот город, который мы знаем днем, начисто исчезает, а вместо него появляется совершенно иной. Причина этому изменению довольно проста: ночью темно. Но речь сейчас не об этом. Главное то, что в Ночном городе всегда ночь. Красиво.. все приобретает иную окраску... все, что при свете дня казалось таким мрачным и унылым, оживает.. уличные фонари, многочисленные неоновые вывески, поток автомобильных фар, дорожки, освещенные луной.. жизнь начинается...
В работе использовано 5 оттенков ТОНО, высококачественная фурнитура производства США, замочек-тогл "крокодильчик" - Израиль, чешское стекло, жемчуг Сваровски, дымчатый кварц. Всё самое лучшее для прогулки по ночному городу.
Длина жгута 71 см, общая длина 74 см, подвеска 10см.





Благодарю за внимание.

2 комментария:

Anabel комментирует...

Марина, ваши жгуты, как всегда, восхитительны!

LeeMa комментирует...

О! Спасибо Вам большое. Мне так приятно.