воскресенье, 20 марта 2011 г.

Почему я люблю бисер



Почему бисер лучше чем шоколад


1. В 100 гр шоколада 553 килокалорий, а в 100 гр бисера – 0
2. Бисер не тает у вас в руках, в то время как шоколад превращается в грязное месиво.
3. От бисера не бывает высыпаний на коже, так что вашему дерматологу он тоже нравится
4. Бисер не вызывает кариес, его рекомендуют 9 из 10 стоматологов.
5. Бисер не содержит в себе кофеин. Хотя некоторые теряю сон, мечтая о своих следующих бисерных шедеврах, которые они запланировали.
6. Шоколад может испортиться со временем, а бисер чем старее тем лучше.
7. Бисер бывает всех цветов радуги, в то время как шоколад только белый или разных оттенков коричневый.
8. Вежливость требует делиться своим шоколадом, бисером же делиться не обязательно
9. Бисер может сделать вас счастливой, не делая вас толстой.
10. Бисер – гипоалергенный, а на шоколад часто бывает аллергия.
11. Бисер остаётся у вас всегда, а шоколад обычно всего несколько минут
12. Бисер можно «переработать», использовать несколько раз, а шоколад, если уж съел, то его уже нет, «переработке» не подлежит.
13. Бисер не приводит к мигреням или головной боли, наоборот способствует снятию стресса.
14. "Много бисера не бывает!"
Оригинал здесь http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=872
И просто красивые фото бисера

Комментариев нет: