четверг, 8 сентября 2011 г.

Жгут "Green apple"

С чем у вас ассоциируется зеленый цвет? С солнечной весенней лужайкой? С роскошным изумрудом? А может быть с коварной морской пучиной? Или с замечательными наливными яблочками? А вот некоторые европейские народы полагали, что зеленый – это цвет лесных духов. Большинство современных людей любят зеленый цвет. У многих он вызывает ощущение спокойствия, тишины, прохлады, видимо потому, что напоминает природу, свежий весенний лес. Он будит надежды, помогает с оптимизмом смотреть в будущее.
Только в последние тысячелетия люди живут в городах, до этого, наши предки обитали на лоне природы, в которой есть все оттенки зеленого. И потому сегодня мы, оторванные от создавшей нас природы, испытываем радость и необыкновенное умиротворение, глядя на предметы «лесных» оттенков.
Новая работа.
 Очень красивый бисер ТОНО "неспелое яблоко" глянцевый радужный. Очень нежный и приятный на ощупь. Много красивого чешского стекла: самые разные бусины - жемчужный микс, темно-зелёные прозрачные, гранёные. Цветочки из Фимо. Фурнитура темно-медная, замочек тогл 2-х сторонний. Сам жгут на 7 бисеринок, длина 44 см, вместе с бусинами - 52 см, длина подвески 8 см.  Продано.


Спасибо, что посмотрели.

Комментариев нет: